Lo sé… no es nada sana aunque le ponga pan de cereales o integral! pero… publico ésta receta por insistencia de algunos de vosotr@s! Se me ocurrió un día que no tenía demasiada cosa en la nevera y aproveché lo que había. La verdad es que es un plato un tanto divertido, a los niños les encanta, y creo que a los adultos todavía más! Además, el queso recién fundido con el crujiente del pan bien fino, y el toque dulce-salado con el caramelo le da un qué a éste pica-pica improvisado!
Ingredientes: (4 personas)
- 4 salchichas frankfurt
- 4 rebanadas de pan de molde de cereales
- Mantequilla
- Queso Brie cortado en lonchas (también sirve el típico «tranchete»)
- Bacon en lonchas cortado finito (opcional)
- Caramelo de crema Catalana (o miel)
- Orégano
Elaboración:
- Con la ayuda de un rodillo, aplanar las rebanadas de pan de molde hasta dejarlas bien finas. Untar solamente una cara de cada rebanada con un poco de mantequilla.
- Dorar a la plancha los frankfurts y el bacon unos segundos.
- En cada rebanada, dejando la mantequilla en la parte exterior, poner el queso en lonchas, el bacon y el frankfurt. Enrollar el pan de molde. Sellar el extremo con un poco de mantequilla, y dorar a la plancha el rollo de pan por todos los lados.
- Poner por encima un poco de caramelo de crema Catalana y espolvorear con un poco de orégano.
MissObserbaciones:
- No rellenar demasiado cada rebanada o será más difícil que mantenga la forma y quede sellado el hot-dog.
Bon Profit!!