¿Qué se puede hacer para aprovechar las pieles de tomate cuando hacemos tomate rallado?… Unas crujientes chips de tomate!
Ingredientes:
- Tantas pieles de tomate como hayamos rallado.
- 1 cucharada de harina/tempura
- 2 cucharadas de agua fria
- 1 pellizco de sal
- aceite de oliva para freir
Preparación:
- En una taza mezclamos la harina con el agua fría y la sal.
- Bañamos las pieles de tomate una a una con esta mezcla.
- Las freímos con aceite bien caliente y las ponemos en papel secante para que absorba el exceso de aceite antes de servir.
- Ponerlas en una bandeja, servirlas calientes y a crujir!
MissObservaciones:
- Para que las pieles de tomate queden muy crujientes, deben ser lo más finas posible.
- También se le puede añadir diversas especies para dar un toque de gusto diferente, como orégano, pimienta, curry o un poco de nuez moscada justo antes de servirlas.
Molt original!
Thanks Alicia!! … aprofites el que tothom llença i a sobre està bo!! ; )